У каждого свой ход

У каждого свой инструмент-
Покой,шаг,бег,полёт...
У каждого свой концерт -
Тишина,нота,аккорд...
         ---------
Каждый ищет аргумент,
Вопрос или ответ...
Каждый выбирает контент,
Зеркало или портрет...


Рецензии