Спасибо!

Вот мы стали немного взрослее.
И на мир по-другому глядим.
Девять лет пролетели мгновением -
Мы назад возвратиться хотим.

Чтобы вспомнить как мы начинали
В младшей школе весь мир познавать.
И потом как упорно шагали,
И искусство пытались понять.

Припев:
Колледж – дом наш второй и по праву
Мы хотим всем спасибо сказать.
Тем, кто был для нас мудрым учителем,
Сумевшим нам многое дать!

Куплет:
Приходилось нам тяжко порою -
По минутам расписан весь день.
После школы оркестр с гастрольной
И нам было всё это не лень.

Закаляли мы дух наш на сцене,
Познавая азы мастерства.
А науки гранит помогала
Грызть нам Ольга Васильевна.

Припев:
Дорогая вы Ольга Васильевна!
Мы хотим Вам спасибо сказать.
Помогали и мирили, и учили нас,
И дали науку понять.

Куплет:
Вот мы стали немного взрослее
И на мир по-другому глядим.
Одноклассники стали роднее -
Расставаться мы так не хотим.

Колледж - дом наш второй и по праву
Мы хотим всем спасибо сказать
Тем, кто был Для нас мудрым учителем!
Обещаем вас не забывать…


Рецензии