Поле крыто порошей

Поле крыто порошей
И на небе бело,
Видно жизни хорошей
Снова время пришло.

Даже лошади старой
Снова хочется жить.
Ей не долго осталось,
Бог весной все решит.

Засыпает пшеница,
С нею рож до весны,
Но, а мне все не спиться,
Богом думы даны:

Как сберечь под порошей
От напастей село,
Чтобы жизни хорошей
Время вновь не ушло.


Рецензии