Ключи

Навеяно творчеством группы "FLЁUR".

На город опустится ночь.
Заботы и хлопоты, прочь!
Быть может, во сне я опять
Смогу там хоть раз погулять,

Где время с пространством лишь так, понарошку,
Где солнечный лучик бежит по дорожке,
И можно погладить его, словно кошку,
И сердце взволнованно бьётся в груди!
Ещё бы немножко, вот – дверь впереди!
Но только ключей от неё не найти.
Но только ключей от неё
Не найти.

Вот утро, и столько людей
Спешат, как всегда, кто куда.
Спросить бы вот так, без затей:
Кто знает дорогу туда,

Где время с пространством лишь так, понарошку,
Где солнечный лучик бежит по дорожке,
И можно погладить его, словно кошку,
И сердце взволнованно бьётся в груди!
Ещё бы немножко, вот – дверь впереди!
Но только ключей от неё не найти.
Но только ключей от неё
Не найти.

Здесь снова бушует война
За право быть выше других,
А там – наступила весна,
И чувства чисты и легки,

Где время с пространством лишь так, понарошку,
Где солнечный лучик бежит по дорожке,
И можно погладить его, словно кошку,
И сердце взволнованно бьётся в груди!
Ещё бы немножко, вот – дверь впереди!
Но только ключей от неё не найти.
Но только ключей от неё
Не найти.


Рецензии
мне очень понравилось стихотворение.......

Сергей Иванов 126   06.11.2023 05:07     Заявить о нарушении