Спасибо, однако

Спасибо, однако.
Нет нынче Гулага,
Но время такое:
Спиралью кружит.
Пример - Украина.
Наглядна картина:
И третьей недолго
Всем ждать мировой.
Пророчества пишем,
Покуда мы дышим.
Весь мир обезумел.
Всех жителей – тьма.
Мир рухнет, но быстро
Совсем станет чисто.
Удел оптимиста:
И в минусе плюс.
Харизма поможет
Понять, что не гоже,
Что мир без баталий
Всё ж благо для всех.
Пусть космос бескрайний,
Сомнительный, дальний,
Но шарик – наш ближний
И он нам – родня!


Рецензии