Вместо слов-жесты

Совершенно пустой город...
Заметает дороги...Холод...
Замерзают эмоции на раскалённом холсте.
Совершенно пустые люди
Преподносят себя на блюде,
Становясь отвратительными сами себе...
И сквозь всю эту грязь понимаешь вскользь,
Что тебе больше не в ком нуждаться.
Все слова-фарс.
От того вся злость,
Что мы просто любим резко выражаться.

Пр:

Вместо слов-жесты.
Вместо взглядов-клики.
Мы всего лишь жертвы
В мировой паутине.
Жало в сердце-камень.
Мы-марионетки.
Всем система правит,
Нет ключа от клетки...

Одинаковые лица
Так стремятся друг с другом слиться,
Если хочешь в этом убедиться,
Просто выйди,да посмотри.
Не боящиеся боли.
Не имеющие воли...
Лишь жалкие копии
Умных людей,как ни крути...
И сквозь весь этот бред
Понимаешь в миг,
Что тебе не с кем соревноваться...
Если мысли свои-ты уже победил!
Главное,не растеряться...


Рецензии