00. 14

"
Кто-то тихо сейчас умирает,
Кто-то счастлив,как никогда,
Где-то только сейчас рассветает,
Где-то сутки бушует вода.
Вот они все с ума там сходят,
Ну а эти-всю жизнь проспят.
Извещения,письма приходят,
Люди рушат,ломают,кричат.
Автомойки,заводы,трамваи,
Каждый занят своим,день за днём.
Лошадей табуны,волчьи стаи-
Все живёт,и мы тоже живём.
Мы с тобою,к примеру,едем
Под Каплана, опять в духоте.
Это лучшее чувство на свете,
Где-то снизу,вот здесь,в животе
Ощущать,как меня обнимешь,
Этот запах и чуткий взгляд
Ни за что у меня не отнимешь-
За такое в аду горят.
"


Рецензии