Все, что нас не убило, сделало нас сильней

Даже в самую темную ночь,
В безнадежный, сумрачный час
Ты сумеешь все превозмочь
Еще много и много раз.

Не позволишь себя сломать,
Разгромить, взорвать, истребить.
Если выпало воевать,
Значит выбор один – победить.

И каким бы больным не был кнут,
И в потоке губительных вод
Помни свой самый главный маршрут,
Твоя стойкость тебя спасет.

Как бы жизнь тебя не крутила
В этом вихре тернистых путей,

Помни:
все, что нас не убило,
Сделало нас
сильней.

11. 2014.


Рецензии