Такой мне не нужен

Такой мне не нужен

Мне не нужен рядом человек, который стремится меня изменить потому, что мне потребовалось много времени для того, чтобы оставаться такой, какая я есть.
***
Ich brauche niemanden der mich
veraendern will, denn ich habe lange
genug gebraucht, so zu werden wie ich bin.


Рецензии
ДУШЕВНО!
ДУХОВНО!
МУДРО!

Медведева Агата   18.09.2015 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.