Матушка Богородице...

Матушка Богородице,
Наша благая Царице,
Как перед Сыном откроемся,
Дай за всех нас заступиться.

Сирых и слабых защитнице,
Грешников оправданье,
Алчущим дай насытиться,
Праведникам - упованье.

Приснодевице Пречистая,
Дай умягчить сердце злое,
Ум просвети Светом Истины,
Бед исцеленье открой нам.

Звезде над сумраком ясная,
Вечно нам путь освящай.
Рая надеждо прекрасная,
Вечно в душе почивай.

Кротости и милосердия
Вышние тайны открой.
Двери ко Богу отверзи нам,
И да спасемся тобой.


* Икона Божьей Матери Грузинская


Рецензии
Достойное посвящение, Анастасия.
Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   09.02.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спаси Господи! И Вам всего от души!

Анастасия Цуненко   10.02.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.