Мне тебя мало

Мне тебя мало.
И я б, не кончая, об этом кричала
На весь мир! Не зная конца или края.
Ну как без конца... всмысле без перерыва
На поспать, на поесть, на осенние срывы.

Мне тебя нужно!
Смотри - обнаженная и безоружная
Я нараспах открываю всем душу
Прямо со сцены, своим же оглушена
Сердцебиением.
Разве ты - суженый?
Нет, я одна в эту дикую стужу.
Знаю, не станешь однажды мне мужем,
Снова в бессмысленном танце закружимся
Из простыней, опостылевших тут же.

Мне тебя надо.
Засуну в себя я исчадие ада
В твоем лице, милый, я так тебе рада.
Ты - боль мимолетная, ты же - награда.
И пусть ты - часть стада,
Опорой ты стал мне, стеной, вдохновением,
Музой. Спасибо за эти мгновения.

4 ноября 2014


Рецензии