Калининград

Калининград - мой город милый,
Калининград - янтарный край,
Калининград - ты мой любимый,
Калининград - не увядай!

Был Кенигсбергом ты,
Но мы отвоевали!
И крепости шипы
Нас не напугали.

Фашист стал защищаться
И... битва началась!
Ребята! Не сдаваться!
Везде им слышалось!

Да.. многие часы
Повсюду лязг и грохот,
Дивизии прошли
Так тихо.. где же топот?

Фашист и не заметил,
Как наши окружили!
Огонь в сердцах был светел
Мы ведь победили!

Калининград - мой город милый,
Калининград - янтарный край,
Калининград - ты мой любимый,
Калининград - не увядай!

2009 г.


Рецензии