Всё окружающее - блеф

Всё окружающее - блеф,
порождено инфляцией.
Сидящий в клетке - разве лев?
А за окном прострация.
Слюну пускает голубой,
экран идиотический.
И никакой уже другой
не будет идиллическим.
Святыни скурвились давно.
Христа продали за понюшку.
А те, кто молятся за нас,
для индульгенций держат кружку.
Исчез пейзаж, исчез вагон,
и города, как пепелища.
А бесы только входят в раж,
в родном для нас, былом жилище.
Всё что Россией было - слизь,
для перевариванья пища.
Всё исчезает - даль и близь,
духовность кормом тоже нища.
Родное стало в век чужим,
чужие игрища и тени.
Лежит собакою народ,
подстилка, холод, темень, сени.

Ингвар Андварафорс  (с) 2013


Рецензии