Быстро крутят колесо...

*******
Быстро крутят колесо
Солнечные белки,
Тихо сыплется песок
И мелькают стрелки.
Только что алел восток,
Дня сверкнула вспышка,
Ночь присела на порог,
Всё, и суткам крышка.
Вроде, малость, ерунда,
Так, песчинки, крошки,
Собираются в года
Прошлого дорожки.
Старт был дан, и путь открыт,
Каждому особый.
Хорошо, что финиш скрыт,
Не расстроить чтобы.

*******


Рецензии