Захотелось мармеладу!

Это ж надо! Это ж надо!!
Захотелось мармеладу!

Ни конфет, ни шоколада
Ни даров родного сада

Никакой другой услады
А конкретно - мармеладу!

Мармеладу! Мармеладу!
Захотелось, хоть умри!

Нет билетам на эстраду
Не хочу лететь в Элладу

Отложу поход за кладом!
Пусть другой споёт балладу

Не хочу читать про Блада!
Мармеладу! Мармеладу!

Мармеладу! Мармеладу!
Где он? Где он? Раз, два, три!


Рецензии