Интернет

Жизнь в Интернете
Промчится, все мимо
И на рунете
Что сердцу любимо?

Тут есть общение,
Любовь там, в окошке
Одно огорчение -
Все глупо немножко.

Не видя друг друга,
Не глядя в глаза...
Лишь смайлики кругом,
Так ведь нельзя!

Знакомься, конечно,
Но не влюбляйя.
Ведь чувства поспешно
В сердце заявится.

Звук сообщения,
Бежишь ты к нему..
Без сожаления
Живи наяву!

Назначь ты с ним встречу,
В душу взгляни
И будут навечно
Счастья огни!

7.05.2009г.


Рецензии