Наверное, поймёшь...

       Отзыв. Вдохновение здесь
    http://www.stihi.ru/2014/11/04/2228

 Спасибо за чудесный стих, Анастасия!
             Счастья!
               
*****

Наверное, ты, девочка - поймёшь...
Когда осенний дождь стучит по лужам,
Что - нужен Он... и как, представьте, нужен!
И - сердцем ощутишь печаль и дрожь...

Любовь... Во все века, во все года
Была мерилом Счастья, несомненно!
... Не ошибись. Возможны перемены.
Но - только раз... сказать возможно - ДА...

Не ошибись... Ведь чувств твоих росток
Так слаб ещё!.. А на дворе - ненастье...
... А жизнь... свой... непредвиденный итог...
А я тебе желаю: СЧАСТЬЯ, НАСТЯ!



04.11.2014 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.