День победы- священный день

1418 долгих дней подряд
Шёл к Берлину наш солдат.
Шёл ,землю кровью поливая,
Жизнь за Отчизну отдавая.
Он выстоял,советский наш солдат!
И нет у нас ценнее дат,
Чем День Победы- День священный,
День радостный, благословенный.
Мы с этим Днём героев наших поздравляем.
И головы пред ними с благодарностью склоняем.
Ваш подвиг будет жить в веках,
А ВАШИ имена- в наших сердцах


Рецензии