Твоя власть

И все же есть в тебе большая власть,
Везде, где ты, связав меня с собой,
Оставила в сознании моём часть
Себя ранимой, прежней и другой…
Той самой, что не смог не полюбить,
Той самой и не нужно больше слов.
Во мне такая ты продолжишь жить
И в памяти моей найдешь ты кров.
Когда мир вновь захочет новых драм
И нынешняя ты ко мне придешь,
Я снова не пущу, пройти не дам,
Ведь все мечты о прошлом, это ложь.
Ведь все попытки что-то возродить
Убьет контраст – тебя из прошлых лет
И той, что не смогу я полюбить,
Ведь общего меж вами вовсе нет.
Но все же есть в тебе большая власть,
Являть собой все то, что не вернуть.
Ты не даешь себе - во мне пропасть,
Как и мне шанс – тебя перечеркнуть.


Рецензии