Любить без остатка!

Таем  мы ,когда любят красиво.
И не в праве мы возражать.
Все меcта, подставляем учтиво,
Чтобы счастье любви испытать!
Твои губы стирают все грани,
И места не доступны для всех,
Стали вдруг все эротичны,
И ты счастлив видеть  успех.
В эти минуты блаженства,
Улетаю, мне кажется, в рай
Ты люби меня без остатка
И от себя не отпускай!!
В момент сладострастия
Ты почувствуешь бурную страсть.
Взамен отдавая объятья и ласку,
Я готова себя всю отдать!


Рецензии