Возвращайся домой

Возвращайся домой, Саша, я тебя заждалась.
Бесконечная пропасть наша, и опять понеслась.
Ты ведь лучше любого друга, ты дороже любых побед.
Мы не помним с тобой друг друга, и не ищем на всё ответ.
Твой берет остаётся на полке, синий цвет оставляет покой.
Не узнал ты в своём ребёнке, взрослой девочки, вот такой.
С каждым годом я только старше, и сегодня тебе ровней.
Что же будет со мною дальше? За потоком безумных дней.
Будут сниться холодной ночью, петли кителя и война.
Я осталась одна и впрочем , про солдата забыла страна.
Я сниму эту ленту чёрную, Слышишь, Саша? Тебе не идёт.
Остаюсь для тебя покорную,той что всё-таки очень ждёт.
Вспоминать я буду лишь голос, шнурочек в руке теребя.
Нам хватило трагических полос......
Возвращайся ,Саша,пишет твоё дитя.


Рецензии