Сумрак

Тает в сумраке ночном
Улетая в поднебесье
Закрывая все ключом
Оставляя клад на месте
Засыпая чистый разум
Погружаясь автономно
В завершающую фазу
Сновидений, подневольно
Отключает нам реальность
Уводя подальше в сон
Заключая в гениальность
Песнопенья в унисон
От которого так легче
И приятней на душе
Что при каждой лунной встрече
Ожидаешь ты уже


Рецензии