Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно,
Я робкий взгляд твой уловил
И лёгкое биенье сердца
Почувствовало новых сил.

Так поздней осенью холодной,
День согревает луч
И не отнимет ветра дуновенье
От дерева дрожащий лист.


Рецензии