Нет незаменимых

Нет людей незаменимых 
Как деталей в механизме
И порой своим любимым
Изменяем в нашей жизни
Одинаковый тут принцип
Что ломается, то вон
Словно мы сейчас в зверинце
Ищем пару лишь на звон
Так ведь и новое стирается
Что можно ставить крест
А может многим это нравится?
Пока не надоест...


Рецензии