Зима

Дома волнистыми все стали
И птичек след на полотне
Детишек сдерживать не стали
И веселятся те вполне!

Любовь, забота, вдохновение
Летит к нам с голубых небес
И вот пишу стихотворение
Ведь он (снег) весь окутал лес

Умолкли все ветра округи
Лишь скрип один стоит вокруг
Собрались лучшие подруги
Пошли они гулять.. и вдруг

За поворотом белым-белым
В снегах укутаны.. они..
Мороз, как будто чудным мелом
Он создал их.. снеговики!

Они - прекрасные создания
Из снега белого, ведра
Заполонили всё сознание
И любит их вся детвора!

Вот и узоры на стекле..
Заслуги Дедушки Мороза
А кто мечтает о тепле?
Когда узоры словно розы?

Еще романтика в зиме..
Два любящих друг друга
Не будут думать о весне
Зима ведь - их подруга!

И будут счастливы они
Любить сильнее станут
И вспоминать ведь эти дни
Ни разу не устанут!

Скажу я Вам - зима прекрасна
Но скоро кончится она
Нет, нет, все это не напрасно
Придет опять ее пора!

2010


Рецензии