Подаянье

Играет в переходе музыкант, душой играет
Старушка на бетоне на коленях с ним стоит
Она молчит и ничего не просит, она знает
Что людям милость ей подать - изведать стыд
И мы стыдимся не её, а себя, грешных
Идём, глаза отводим от неё
А может каждого с нас надо... на колени
И прокрутить пред Ним житьё своё
От музыки из флейты, словно мир растаял
И кошки словно бы скребут в душе
Ведь это не старушке надо подаянье
А нашей, Богом проклятой, душе...
05.11.14 АКС


Рецензии
Всем протянувшим руку подаю. Теперь сама душевно на коленях, а возможно душу смогу очистить и буду в раю? Мне понравилось. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   07.11.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Константин Ачаповский   18.11.2014 23:40   Заявить о нарушении