Про санкции шуточные стихи о серьезном

  Ох, уж эта Украина
  Перессорила полмира
  И пришлось всем разругаться
  И санкциями обменяться

  Не пойму как все случилось
  Все как-то сразу изменилось
  Если интересно знать
  Могу это рассказать:

  "Мы не продали "Мистрали"
   Они туристов нам не дали
   Мы лишили их вина
   Они сказали: "Ерунда"
   Будем водочку любить
   Пили, пьем и будем пить"
   
   Знают, что у нас сезон
   Они сказали :"Фрукты вон!"
   Урожай своих полей
   Нам как-то по сердцу милей"

   Мы лишили их сыров
   Они выслали послов
   Да и смотрят так наглей
   Что б ударить побольней

   Мы запретили приезжать
   Они сказали "Наплевать"
   У нас и так полно заботы
   Чтобы шастать по Европе.

   Мы запретили ввоз одежды
   И глядим на них с надеждой
   Они сказали:"Вашу мать
   Главное- было что пожрать.

   Тогда мы "лошадью" пошли
   Место слабое нашли
   Надо так объединиться
   Что б им не дать вооружиться
 
   Они сказали :"Будь умней!
   Не придумали глупей
   Даже,то, что есть сейчас
   Хватит нам на всех на вас.

   Что б только заморозить нас
   Они нам отключили  газ
   А мы им сделали в ответ
   Отключили Интернет

   Как-то все вдруг стало пресно
   И жить стало неинтересно
   Разговора нет, общения
   Ну к чему эти лишения?
   
   Мы так процессом увлеклись
   И все настолько извелись
   Что не заметили как было
   И кто-то обошел нас с тыла

   Те, кто никогда не дремлет
   Те, кто юмор не приемлет
   И стали нам за что-то мстить
   Те, к кому санкции не применить

   Там не действует закон
   Ни ВТО, ни ООН
   Там не пожалуешься вдруг
   Даже в высший арбитражный  суд

   Алкоголь для них не важен
   Не употребляют даже
   И в одежде свой фасон
   Преобладает черный тон

   Это племя негуманно
   А будущее так туманно
   Может стоит помириться
   И с теми вновь объединиться
 
   С кем веками дружно жили
   Отдыхали и любили
   И кто смог бы в трудный час
   Вновь спасти от ига нас

   А может они нас простят
   Меж нами санкции стоят
   Мы уж и давно забыли
   Для чего их и вводили.   
      

 
   


Рецензии