Я оплетен твоею красотой

Я оплетен твоею красотой,
Ты так прекрасна, боже мой,
Хочу дотронуться немножко,
Но я боюсь, о боже мой.

Ты так мила, о боже мой,
Такой не видел я на свете,
О бог ты мой, как ты нежна,
Боюсь коснуться до тебя.

Хочу взглянуть в твои глаза,
Увидеть яркий огонёк
И прошептать ты так мила,
Ты прекрасна и чудна.

И тут же я в тебя влюбился,
О боже мой, как ты меня с ума свела
С тобой хочу я быть всегда.


Рецензии