На халяву

Десять лет должность занимаю.
За важные дела отвечаю.
Каждый месяц платят миллион.
Кто рангом пониже,  столько же,  но рублём.
Работа такая,  я в Раде (Думе).
Много приходиться думать.
Как построить дворец,
Сын у меня ещё малец.
Помогаю ему как отец.
А дочь за границей,
Ей выезд ограничен.
Охраняет поместье,
Оно в престижном месте.
Завтра на самолёте к ней лечу.
Министр сказал,  поездку оплачу.
Вернусь,  на повестке судебное дело.
А потом на Канары,
Не дай бог,  загреметь на нары.
Голова идёт кругом,
Надо посоветоваться с другом.
Сердюк не подведёт,
Он поможет и выход найдёт.
Все говорят,  что живу на халя… халя… халяву.
Мне она положена по праву.


Рецензии
СПАСИБО! Говорят: чем выше взлетаешь, тем больнее падать...
Добра и тепла Вам!

Васютинская Галина   08.11.2014 18:35     Заявить о нарушении