Любовь!

Ах , как хочется мне счастья ,
А на сердце грусть,
И рукой тебя касаться
И лохматить твою грудь!
И губами касаться твоего лица,
Потому что верить надо
В"heppi"нашего конца!
Много мы с тобой мечтали,
О безумной  встречи той,
И её я представляю, 
Маленькой мечтой!
Но мечты должны сбываться
Душу теребя!
Может это страсть, безумство,
Я люблю тебя!


Рецензии