У тебя подрастает сын

Не замедлят свой бег часы.
Время гулко стучит в висках.
У тебя подрастает сын.
Я купила себе щенка...

Не спешу заглянуть вперед.
Всё спустила на тормозах.
Вы играете в вертолет,
И у сына твои глаза...

Он смышленый мальчишка и
Собирается в первый класс.
Я же планы на жизнь свои
Разделяю с щенком сейчас...

Мне знакомые говорят:
Подрастет он, ну а пока
Разогнал во дворе цыплят,
Выпил мисочку молока.

Сын твой с мамой спешит в кино.
С виду вы всем в пример семья.
А мне предан теперь щенок...
Даже, вроде бы, мы друзья.

Краски дня размывает ночь.
Светит солнышко в небесах...
У тебя появилась дочь.
Я всего лишь хозяйка пса...


Рецензии