джаз

            

Анни,
мне напомнят осенние лужи, далёкие дни
И ночных тротуаров, такие хмельные огни,
Анни, голос, звук саксофона, последних монеток в такси,
Я, в тебе растворяюсь, дыханием своим напои.
В ночи, стук твоих каблучков отзовётся, лишь эхом Анни,
А, я буду стоять и смотреть, где зажгутся огни,
Анни, посмотри из окна, на меня из окна посмотри,
На асфальте пишу, я огромные буквы, Анни.
Я, цветами весны украшаю осенний проспект,
Пусть хранит, память старых парадных загадочный смех,
мягкий шум листопада, слова тихий шелест любви,
Где меня в бурном танце осеннем, кружила, Анни…


Рецензии