Дождь

Я стою под дождем
И мысли лишь о тебе,
О том, как будем вдвоем
И вместе будем в тепле.

И за спиной капюшон,
Но не надену я его,
Ведь я стою под дождем!
Это - главнее всего!

Дождь! Смотрят капли в высь!
Дождь! А ты меня дождись!
Дождь! Соедини два сердца ты!
Дождь! Я не боюсь высоты!

Не знаю, как будем жить
В разлуке долгой мы с тобой
И под дождем проходить...
Я без тебя иду домой.

И громко капли стучат,
Не слышен даже шум машин
И мои ноги летят
Домой без всяких там причин..


Дождь! Смотрят капли в высь!
Дождь! А ты меня дождись!
Дождь! Соедини два сердца ты!
Дождь! Я не боюсь высоты!

Вдруг зазвенит телефон,
Засуну руку я в карман
Все громче новый рингтон,
И телефон намок - "Кошмар!"

И трубку к уху: "Алё""
В ответ слова: "Люблю тебя!"
"А я иду под дождем,
И не простудит он меня!"

Дождь! Смотрят капли в высь!
Дождь! А ты меня дождись!
Дождь! Соедини два сердца ты!
Дождь! И сбудутся наши мечты!

2009 г.


Рецензии