За нашу Украину!

Под взрыв гранат и звуки пулемета.
В стране, где зло творит переворот,
Донецк бомбят по прихоти урода,
Луганск под "Градом", в панике народ.

Подобно хищникам, что растерзали жертву,
Страну терзает сборище шутов.
У них своя религия. Точнее секта,
Для усмирения бандеровских скотов.

В Одессе жгли детей, душили женщин.
За самосудом наблюдал закон.
Зачтется всем. Никто из нас не вечен.
Вы слишком многое поставили на кон.

А что останется от нашей Украины?
От той, которая на запад так рвалась.
Здесь нет страны, здесь братская могила.
И виновата безусловно власть.

Над ней глумились, долго издевались,
Одежду рвали все, кому не лень.
Над ней жестоко звери надругались,
Насилуя бедняжку каждый день.

Толпа больна. Не мясо и не рыба.
Дворняги, что резвятся, слыша свист.
Но если ты не овощ, сделай выбор,
Ты украинец, или же фашист?!

Не важно, сколько жертв в игре престолов.
Не важно, сколько будет стоить газ.
Нет разницы, на ком будет корона,
Ведь запад ставит музыку для нас.

Зачем играть по правилам уродов?
Европа равнодушна к нам, поверь.
Если славянин ты, то выходи из грота.
К нам приходи и мы откроем дверь.

Напишем сами мы свою картину.
Вернем могучий дух и вспомним гимн.
И мы умрем за нашу Украину.
За нашу! Пусть умрем, но победим!


Рецензии