Приземленная поэзия

У озера вдвоем,  прелестным днем
Брели под солнцем,  что на небе разыгралось.
Стихи текли заливистым ручьем.
А ты во влажном берегу копалась.

Как ты приземлена, моя красавица!
Средь рифм ты ищешь землю для цветов.
Мне это качество безумно нравится,
И я глаголом землю рыть готов.

Меня из феерических видений
На землю ты пыталась опустить,
Но только подарила вдохновенье.
Вот так и появился этот стих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.