Без прежнего...

                «Закрой  глаза, негаданная  гостья,
                И  досвиданья, лучше  нет, прощай,
                И  ни  обиды, не  держи, ни  злости,
                И  лихом  обо  мне  не  вспоминай».
                Иванов  Андрей.

В  радость  прийти  к  океанам,
Взором  обнять  их  просторы
И  рассовать  по  карманам
Нравы  чужие  и  зори…


Прежде  пришлось  сменить  веру
(Жить  не  впервой  захотела!):
Счастье  черпать, чтобы… в  меру,
Жить  не  мешал  муж-Отелло!


Да, без  него  стало  лучше:
Воздуха  больше  ночного…
Просьба:  ночами  не мучьте
Совесть – котяру  ручного!


Визг  его  портит  картину:
Ставит  барьер  феромонам;
Надо  любить  всё  ж  скотину,
А  не  травить  ацетоном…


18 октября 2014


Рецензии