***

Не смотри ты в мои глаза,
В них, остывшая боль разлуки,
За окном вновь гремит гроза.
На плечах вновь, чужие руки.

Не пытайся любить меня.
Там, в душе, уже все остыло,
Даже пепла нет от огня,
Я его тогда ДО-ЛЮ-БИ-ЛА.

Не пытайся. Ведь ты другой.
Ты хороший, а я не такая,
Ты бы мог быть бы даже родной,
Если б раньше… Сейчас - я пустая.


Рецензии