Фокус в том, что мы живём

Фокус в том, что мы живём.
Ходим, спим, едим, поём.
Говорим, что хочем,
И,даже, что не хочем.

День и ночь - мысли прочь.
Утро, вечер - наши встречи.
Взгляды наши на закат,
Солнышка последний взгляд..

Губы, руки. Сердца стуки.
Взгляд, глаза. В душе гроза!
И такие звуки,
Что не будет скуки.

Утро, тень. Здравствуй день.
Мысли прочь - будет дочь!
Ну а если будет сын,
То, наверно, не один.

Фокус в том, что мы живем.
На работу бегаем, на ходу обедаем.
Отдыхаем, устаем...
Фокус в том, что мы живем.


Рецензии
Стих прочёл ФОКУСА не увидел...

Желаю УСПЕХА в жизни и творчестве.

Олег Смирнов 3   12.01.2015 10:25     Заявить о нарушении
Значит фиговая я фокусница.)))))))))))))) Смеюсь

Людмила Татур   14.01.2015 17:57   Заявить о нарушении