просто друг

При мне она ликует и смеётся,
при мне она танцует и поёт.
с о мною её сердце бьётся,
а без меня она страдает и ревёт.
Я мог бы для неё быть ветром
,чтоб путаться в её красивых волосах.
Я мог бы быть той песенкой заветной,
которая звучит в людских сердцах.

Я был бы для неё облачным небом.
Я был бы тихим ручейком в саду её.
Я был бы ветром,был бы ветром,
Я был бы всем лишь для неё.

Ну а пока я просто друг,
всего лишь друг,и точка.
Но во время прикосновенья наших рук,
я чувствую,мы что-то больше.


Рецензии