Если ветер перемен будет слишком мощным

Мам,извини,это просто слёзы.
Мам,извини,это просто нервы.
Мам,наивность всех людей вокруг,
Голову сносит...
Каждый хочет перегрызть за то,
Чтоб быть первым.
Мам,извини,что вот так вот вышло.
Ты говоришь,что я изменилась...
Нет,Мам,я просто уже выросла слишком,
Прежняя устоев рамка разбилась...

Пр:

Если ветер перемен будет слишком мощным,
Если заведует меня туда, куда не надо...
Ты моя Путеводная звезда-помощник,
Ты за все страдания мои-награда!
Сколько бы обид и слез у нас не случилось,
Я тебя люблю,и ты прекрасно это знаешь...
Мам,ты одна всегда мною гордилась,
Мам,ты меня лучше их всех понимаешь...

Мам,извини,если снова плачешь...
Видеть твои слёзы всегда так больно...
Мам,ты для меня так много значишь,
Ты для меня моя сила воли...
Ностальгия в фотографиях альбомов.
Мам,ты моим лучшим другом осталась...
Мне б побыть с тобой ещё ребёнком немного,
Подержать за руку...самую малость...


Рецензии