Синева

Синева высокая,
Синева моя.
Неба ты далёкая,
Окружи меня.

Окружи, спустись ты,
Приласкай меня,
А потом вернись ты
Снова в небеса.

В небеса далёкие,
В небо синевы.
В дали те глубокие,
К счастию весны.


29 06 09 г


Рецензии