Разреши поцеловать тебя

Разреши поцеловать тебя

Разреши поцеловать тебя,
Так давно мечтаю я об этом,
Положительного жду ответа.
Опускаешь взгляд. Наверно, зря…

Мне б упасть в твои глаза на дно,
Растворившись в омуте надежды,
В океане той любви безбрежной.
В небе чёрно-белое кино,
Россыпь звёзд, дорога в никуда,
Если ты меня опять не слышишь.
И во сне теплом вздыхают крыши,
Дверь скрипит и плачет со стыда…

Разреши поцеловать тебя,
Я уйду, мешать тебе не буду.
Поцелуй со мной будет повсюду,
До и после жизнь мою деля…

Разреши поцеловать тебя…

5 октября 2014 год


Рецензии