Минута покоя песня

И ни минуты покоя в этой тишине.
Заключенный в клетку в этой кромешной тьме.
Руки в тисках. Что люди скажут обо мне,
Когда узнают кто в правду повинен в этой красе.

На стенах надписи - искусство творить из сна.
Картина оживает так как кругом весна.

И ни минуты покоя в этой тишине.
Заключенный в клетку в этой кромешной тьме.
Руки в тисках. Что люди скажут обо мне,
Когда узнают кто в правду повинен в этой красе.

И вот минута покоя в этой тишине.
Сложились рифмы - слова в моей голове.


Рецензии