Всё равно

Я новое чувство узнала недавно ,
Мне осень его - просто так - подарила
Оно " всё равно " называется . Славно.?
А были когда -то : " ждала " и " любила ".

А были когда - то ..... Кто старое вспомнит ,
Тому полыхать снова в пламени " ада " ..
Прохладная , свежая , тихая осень ,
Меня возвращать в то , что было , не надо.


Рецензии