Этот волшебный рецепт предложен мне был во спасень

Этот волшебный рецепт предложен мне был во спасенье!
Проще, возможно, и нет! Вряд ли найдёшь и вкусней!

Скуден продуктов набор: картофелин пару почистить
Риса – неполную горсть – неторопливо промыть

Выбрать поменьше буряк, чтобы он был не накладным
Да покороче морковь, чтобы расход сократить

Этих, последних, промыть, порезать на мелкие дольки,
Так, чтобы этот отвар был равномерным на вкус!

Меньше двух литров воды - в кастрюлю того же размера!
И на спокойном огне варим весь этот набор!

Тут же на сковороде репчатый лук измельчённый
Жарим! Его аромат делает вкусным отвар!

Только поджарил лучок - добавь его в супчик немедля!
Да! Не забудь посолить! Сколько - решает твой вкус!!


Рецензии