Поздравление с серебряной свадьбой

С серебряной свадьбой вас поздравляю!
И от всей души желаю:
Дарить друг другу радости
До глубокой старости!
Любить друг друга, уважать,
Поддерживать и понимать!
А еще желаю вам -
Делить всё в жизни пополам.


Рецензии