Два сердца

Два сердца вместе навсегда
Им не нужны наши слова
Они без нас уже решили,
Что друг без друга нам нельзя.

Но только так, увы, бывает,
Что разум сердце побеждает
И яду в душу подливает,
Чтоб уничтожить всю любовь.

Но никогда не победить
Ничем, лишь искренние чувства.
Всю боль печаль сердце простит
И навсегда захочет вновь вернуться.

А если чувства подавить сумел,
Сумел сломить души смертельный вой,
Ты о любви и думать права не имел,
Чтоб не тревожить сердца другого покой!


Рецензии