Слава

Для души отрава -
Деньги, лесть и слава.
Для сердечка горечь -
Маленькая почесть.
Мне плевать на деньги,
Мне плевать на почесть -
Это только пенки,
Что хочу я сдуть.
Спать бы в сочных травах
И смотреть на небо,
Мне плевать на славу -
В славе не уснуть!


Рецензии