Вот год с половиной промчался...

Вот год с половиной промчался,
Как начали мы общаться,
Как начали мы улыбаться
Друг другу смотря в глаза.

В минуты нелегкие жизни
Ты не добавлял трагизма.
Через слов твоих минимализма
Давал мне поддержку ты.

Пусть рифма моя непонятна,
Пусть слог не всегда будет ясен,
Но год, пускай, будет прекрасен.
С избытком любви и добра.

А также здоровья покрепче!
Пусть жизненный путь будет легок,
Твой век будет ярок и долог!
А грусть, пусть, покинет тебя.

Спасибо тебе за поддержку,
За рук твоих прикосновенье.
За ту мимолетность мнгновений,
Где было легко мне с тобой.

И в жизни ты сам разберешься.
Ты умный, ведь я это знаю!
Ну вот, я опять покидаю
Тебя, друг мой милый,  сейчас.

Я верю, что скоро увижусь,
С тобой обязательно встречусь.
И вновь мы начнем улыбаться
Друг другу смотря в глаза.


Рецензии