Знаки. Сталкер

Озлобленность, привычка к смерти,
Её не раз встречал бродяга...
Но в этой мрачной круговерти
Душа упорно ищет знаки.

Сентиментальна и отважна,
Навек обуглена, но с верой
В итог счастливый, и неважно,
Что Землю называют Террой...

Тот, кто рискует в жизни многим,
Без пафоса, закладов, тренда
Стать знаменитостью в итоге
Сумеет, уходя в Легенду...


Рецензии